Guten Tag. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Veranstaltung interessieren:
Dienstag, 22. Oktober 2024, 11:30 bis 14:45 Uhr
Aroma Studio, Binzmühlestrasse 170c, 8050 Zürich
Für Ihre Anmeldung scrollen Sie bitte an das Ende der Seite.
Gerne präsentieren wir Ihnen diesen einmaligen Inspiration Lunch mit Oliver Brunschwiler, Ex-CEO FREITAG, Präsident NIKIN und auch Dozent an der HSG. In diesem Format sind Networking und Best Practices gekonnt kombiniert.
Sie haben die Möglichkeit optional einen exklusiven Einblick in die F-actory (Fabrik der Freitag-Taschen) zu erhalten.
Es erwartet Sie eine interessante Keynote von Oliver Brunschwiler zum Thema "Sinngeführte Unternehmen".
Unternehmen sind in einem hart umkämpften Markt, um qualifizierte MitarbeiterInnen zu finden und zu halten. Dies führt zu einem Wettbewerb zwischen Unternehmen, um die besten Talente zu gewinnen. Dadurch steigen die Recruiting-Kosten sowie die Einstellungszeiten und die Mitarbeitenden werden von konkurrierenden Unternehmen abgeworben. Oliver Brunschwiler zeigt auf, welchen positiven Einfluss Sinnhaftigkeit, zukunftsfähige Geschäftsmodelle und agile Organisationsmodelle auf den betriebswirtschaftlichen Impact haben.
Oliver Brunschwiler, Ex-CEO Freitag AG, Präsident NIKIN, Leitung Innovationsbereich EBP, Dozent HSG
Oliver Brunschwiler wurde 2018 in der holokratischen Organisation FREITAG zum CEO ernannt, wo er heute noch als Verwaltungsrat tätig ist. Im 2024 ist Oliver als Präsident von NIKIN und als Verwaltungsrat und Berater in mehreren nachhaltig orientierten Unternehmen für Strategie und Organisationsentwicklung zuständig. Dazu leitet er seit Anfang 2024 den Innovationsbereich von Ernst Basler und Partner (EBP) und doziert an der Hochschule St. Gallen (HSG) regelmässig zu den Themen Change Management und Strategie.
Menü am Selbstbedienungsbuffet (Dienstags ist in der Kantine vegetarischer Tag)
Blattsalat mit Hausdressing
***
Portobello-Pilz mit buntem Gemüse im Rotwein geschmort
dazu vegane Bramata und Gremolata
ODER
Kürbis-Spinatlasagne mit Tomatensugo
und Salbei-Nusscrumble
Inklusiv: Apéro, 1 Glas Wein und 1 Kaffee / Espresso pro Person während dem Essen inklusive
Wir bitten um Bar- oder Kartenzahlung vor Ort.