Guten Tag. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Veranstaltung interessieren:
Donnerstag, 8. Mai 2025, 11:00 bis 14:00 Uhr
EHCK Lounge, SWISS Arena, Schluefweg 20, 8302 Kloten
Die Veranstaltung ist leider ausgebucht. Sie können sich jedoch in die Warteliste eintragen lassen. Wir kontaktieren Sie rechtzeitig wenn Plätze frei werden.
Für Ihre Anmeldung scrollen Sie bitte an das Ende der Seite.
Gerne präsentieren wir Dir den nächsten gemeinsamen Leadership Lunch am 8. Mai 2025 zum Thema "Zwischen Eis und Führung: Wie man ein Team durch Herausforderungen zum Erfolg führt" vom EHC Kloten Präsident Jan Schibli. In diesem Format sind Networking und Best Practices gekonnt kombiniert.
Tauche ein in die inspirierende Welt zwischen Sport und Management. Diese Keynote beleuchtet, wie Nachwuchsförderung und Menschlichkeit die Grundlage für nachhaltige Spitzenleistungen bilden – ob im Sport oder in der Wirtschaft. Mit authentischen Einblicken in den Alltag eines Vereinspräsidenten zeigt Jan Schibli unter anderem auch auf, wie man Aufgaben annimmt, die nicht immer Freude bereiten, aber von öffentlichem Interesse und essenziell für den Erfolg sind. Sowohl im Sport wie auch in der Privatwirtschaft ist Menschlichkeit, Vertrauen, Empathie und ein starkes Umfeld ein zentrales Element und oft genauso wichtig wie reine Zahlen.
Über den Referent
2003 hat Jan Schibli die Schibli-Gruppe von seinem Vater Hans Jörg Schibli in dritter Generation übernommen. Die Schibli-Gruppe beschäftigt rund 550 Mitarbeitende, davon über 100 Lernende. Er ist alleiniger Inhaber und agiert als Mitglied der Geschäftsleitung.
Seit vielen Jahren setzt er sich in den kantonalen sowie Schweizer Fachverbänden für die Weiterentwicklung der Elektrobranche ein und engagiert sich stark für den Nachwuchs. Mit der Überzeugung «Ohne Nachwuchsförderung keine Spitzenleistung», motiviert er auch andere Unternehmer, der Aus- und Weiterbildung von Fachkräften mehr Sorge zu tragen. Selber begeisterter Sportler, liegt ihm auch die Unterstützung und Förderung von jungen Sporttalenten sehr am Herzen
Menü zur Auswahl vor Ort
Salatbuffet mit 2 Dressings und Brotauswahl
***
Spargel-Ravioli an Safran-Zitronensauce
Frikadellen vom Kalb, Bärlauch Jus,Gemüsereis
Spätzligratin mit marktfrischem Gemüse Speck und Schinken
***
Dessertauswahl
Inklusiv: Apéro, 1 Glas Wein und 1 Kaffee / Espresso pro Person während dem Essen inklusive
Wir bitten um Bar- oder Kartenzahlung vor Ort.